Здесь вы можете размещать рекламу форумов MyBB про игры серии Симс.
[Реклама форумов про игры серии Симс]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-25 12:10:24
Форум любителей Sims 2
Здесь Вы найдете все: от одежды для своих симов до обоев для своего дома, от программ до хаков…! Вы также сможете пообщаться о своей любимой игре с такими же симоманами, как и Вы, решить проблемы по игре и многое другое! А также новости шоу-бизнеса, тесты, гороскопы, юмор и т.д.
Поделиться32008-04-06 13:38:28
воть классный форум :http://ilikethesims2.0pk.ru/
Поделиться52008-08-26 17:06:33
Вот форум о симс 2, ему меньше недели.Но не смотря на это он имеет много всего для скачки, информации тожа много! можно зарядится позитивом, поиграть рассказать о себе и др
Заходите и регистрируйтесь! и не забывайте нажимать на наш домик)) wwwvcsims2.9bb.ru
Поделиться62009-03-18 13:38:57
Если ты мечтаешь о том,что бы твой сим жил как голивудская звезда?
Носил одежду лиш от Дольчи и Гоббано,Гуччи и Армани?
Хочешь поучасвствывать в прикольных конкурсах?
Мечтаешь стать модератором?
Желаешь пообщаться с интересными людьми?
Или может ты хочешь скачать игру Sims 2 или какое либо дополнение к ней?
А может ты хочешь узнать,что то новое о игре или скачать бесплатно то,что на других сайтах качаеться за деньги?
Тогда тебе сюда!!!!!На самый классный и модный форум о Sims 2!!!
Поделиться72009-04-25 20:33:20
Поделиться82009-08-22 20:44:56
Приветик! ^__^ Да-да, это очередная реклама по очередному форуму. Надоело? Я тебя понимаю. Но ты ничего не потеряешь, если потратишь пару минут для её прочтения. Честно говоря, я не хочу тебя грузить плюсами/минусами, строчками о том, что наш форум не такой, как все… Наверняка ты это видел в каждой рекламе. Я предлагаю тебе просто зайти и посмотреть всё своими глазами. Если понравится – зарегистрироваться. А нет – закрыть страничку и забыть. Наш форум, конечно, молодой, поэтому на нём ещё очень мало всего. Но мы стараемся это исправить =)) А... может исправим вместе? ^ ^
Заходи, не стесняйся ^ ^
ТыГ
Чего стоим, ждём чуда? Чудо будет тута ^___^
Поделиться92009-11-28 20:58:32
*картинка кликабельна*
Любишь игру «The Sims 2»? Тогда тебе К НАМ
Постоянно обновляющаяся коллекция скинов, предметов, объектов и прочих полезных мелочей для Ваших симов! Все абсолютно бесплатно и по прямым ссылкам! Кроме того бонус! Коллекции одежды с платных сайтов абсолютно БЕСПЛАТНО!
Поделиться102010-01-16 23:41:49
Добро пожаловать на ЕvaSims
Поделиться112010-10-27 03:22:44
Добро пожаловать!
Мы рады будем тебя увидеть на нашем форуме посвящённый лучшей в мире игре The Sims 2!
Заходи, регистрируйся и для тебя откроется масса возможностей таких как - участие в игре "Великая битва кланов" и раздел "Скачиваем игру и всё для неё"
Самые красивые симы, причёски и остальные объекты ждут тебя на форуме!
У нас добрая администрация и интересный форум, не хватает лишь ТЕБЯ!
Будем с нетерпением ждать тебя ЗДЕСЬ!